-->

اجنحة الدجاج مقلى ومشوى بالفرن

اجنحة الدجاج مقلى ومشوى بالفرن
    اجنحة الدجاج مقلى ومشوى بالفرن






    الجوانح المشوية
    تبلتها بالبصل المبشور والملح والفلفل وخلطى الدجاج ميلرز وتركتها حوالى 6ساعات ثم رضعتها بالاسياخ ورصصتها على صينية بها حمام مائى عبارة عن
    ماء وورق لورى وحبهان وشرائح ليمون والمتبقى من تتبيلة الفراخ ووضعتها بالفرن وكل فترة اقلبها حتى تنضج من كل الاتجاهات
    اما المقلية فبنفس التتبيلة مع اضافة بيضة مخفوقة وتقلى بزيت غزير

    إرسال تعليق